***

Валентина Ерохина
Играй же мальчик своей судьбою.
Ведь ты же главный в ней режиссер!
Да, только грустно чрез эти годы
За дверью дальше моей не стой.

Я тоже гордо хочу сценарий
Вчерашней жизни переписать:
Тебя запомнить, но распрощаться.
Не помнить номер, звонков не ждать.

Пусть каждый будет всегда свободен,
Гоним стремленьем познать себя!
Ведь люди сходятся для чего-то
И расстаются, порой любя.