Впервые в жизни

Виктория Стужева
Впервые в жизни мне наплевать.
Впервые в жизни, я смотрю на театр.
Впервые в жизни, я ищу горный склон.
Я в жизни нашел, в то что влюблён.

Я смотрю ей в глаза, и всё говорю :
"Я отдам тебе то, что так сильно люблю".
Нет, это не сердце, не боль в груди.
Это жизнь - одна на двоих.