Родина

Саша Ткачев
Поля стоят не распаханы,
Да зарастают травой.
Ветрами облака распанаханы
И грустною шепчут молвой...

Что стало с тобою Родимая?
Земля отцов и дедов,
Кому ты веришь Любимая?
Они строят замки из слов

Я знаю, ты ещё сильная-
С глаз упадёт пелена:
И скоро будем счастливые,
Воспряв от сказок и сна..!