По грибы

Александр Резников Сантолич
Собирать грибы,
Ягоды и травы,
Мы, рабы не мы,
Станем для забавы.

В лес купить билет
Вовсе не зазорно
И пометить след,
Чтобы всё законно.

Кто же это там,
Хочет иль не хочет?
Не вернуть ли нам
Право первой ночи?