Мне говорят, что так уже не любят

Александр Пшеницын
Я люблю тебя робко и нежно.
Сердце рвётся, не в силах молчать.
Жить в тиши без тебя не желаю
И хочу я тебя целовать.

       Обнимать твои гладкие плечи,
       Нежный стан тициановских фей.
       Тихо - тихо, наверно под вечер,
       В предвещании бури страстей.

Половодье всех чувств и желаний
Яркий признак горячей любви.
Ах как страстно тебя я желаю,
И судьбу умоляю - приди.

       Обниму я тебя, приласкаю.
       Сердцем к сердцу я крепко прижмусь.
       Стук любви непременно подскажет -
       Я твоя, я желаю, не трусь.

Всё вокруг побежит, закружится,
Дрожь по телу промчится волной.
Солнце смеркнет и кровь задымится
От любви столь желанной, большой.

       Губы влажные станут сухими,
       Щёки вдруг запылают огнём,
       А ладони, как розы в тумане,
       Все покроются мелким дождём.

Ты как будто у края обрыва.
Шаг вперёд, и срываясь летишь.
А в полёте свободном, счастливом.
Ты меня обнимая кричишь.
      
       Я люблю тебя- робко и нежно,
       Я люблю тебя- много уж лет.
       И бороться с собою не в силе.
       А ты любишь меня ... или нет?

Я наверно умоюсь слезами,
Что ж поделаешь- это судьба.
Попрощаюсь с тобой и с мечтами,
Вот и всё...ухожу навсегда.

       Я не знаю, а может не прав я,
       Надо проще на это смотреть.
       Я устал, но мне хочется снова-
       Полюбить и с обрыва лететь...