Интим не предлагать!!!

Павел Максимов 2
...

   Рост и вес - как у Бриджит,
   грудь, как у Памелы,
   есть гараж, но негде жить,
   но это - не проблема!

   Петь могу, как Мэрилин,
   как Деми Мур, кручусь,
   есть кот, по кличке "Мерин"
   и кошечка "Марусь".

   Хочу найти я друга
   по имени Хосе,
   на крайний случай, Элвис,
   иль Демис в стихаре.

   Мечтаю, как Наоми,
   тебя околдовать,
   но есть одно условие:
   "Интим не предлагать!"

...