Моему Ангелу

Светлана Иванчик
Мой единственный и верный
Друг с рожденья и на век,
Честный и нелицемерный
Ангел, ты как человек.

Бог послал тебя мне в радость,
И на жизненном пути
Чтоб никто не сделал гадость,
Чтоб болезни отвести.

Я проснусь, всегда ты рядом,
"С добрым утром" говоришь.
И дела пойдут как надо,
Ты меня боготворишь.

Знаю, что меня ты любишь,
И судьбу мою творишь,
Не обманешь, не забудешь.
И всегда меня простишь.

Диалог с тобой прекрасен
Об искусстве и любви.
Ты во всем со мной согласен,
Коли вру, останови.

Рассуди мои поступки,
Осуди меня за ложь,
И за глупые проступки,
От которых только дрожь.

Ангел, как тебе я рада,
Точно знаю, не уйдешь.
Если в жизни будет надо,
Верю, на руки возьмешь.