Ответ на главный вопрос

Бэйзил Борг
"Ты знаешь, зачем тебе следует жить,
все трудности, беды преодолевая?
Для цели простой - для того чтоб любить.
Любовью мгновенья свои наполняя
нести её людям, которым лишь ты
возможно в означенный час вдруг поможешь.
Согреешь душой средь мирской суеты
и мысль о любви в их познание вложишь.
Живи что бы греть, уберечь, осветить
и день твой пусть будет любовью осознан.
Ты знаешь, зачем тебе следует жить
на этой земле. И зачем
ты был создан..."

© Bazil Borg 2019