Диме

Елена Букатко
Легким ветром в мою жизнь ворвался,
Лишь на месяц май там задержался.
А потом, взмахнув ресницами, исчез с пути.
В этом мире тебя больше не найти...
По тебе скучать невыносимо.
Я все время повторяю: "Дима!"
Но услышать ты меня не сможешь,
С фотографий старых только корчишь рожи.
Память о тебе живёт во мне навек,
В этом мире только ты "мой человек ".