Причал

Галина Салаи
Ты мне ничего не обещал,
Я тебе не обещала тоже,
Просто проплываем свой причал,
И вернуться мы уже не можем.

И осталось на причале том,
То, чего дороже нет на свете,
Наш уютный и счастливый дом,
Наши неродившиеся дети...