Россия - Оплот Мира!

Светлана Веркина
Вектор Мира глядит на Восток:
Время всем нам в ядро собираться,
Неизбежность нам дует в висок
И придётся нам с ней разбираться!

Что мы знаем о том, что грядёт?
Чем заполнены все наши думы?
Время начало Новый отсчёт,
Наши лица сегодня угрюмы.

Надо вспомнить нам Предков своих,
Что мы можем в ответ им сказать?
Мы пока ещё в мире живых,
Но забыли про Русскую стать!

Мы застряли в рутине забот
И у всех нас не радостный вид,
Кто-то должен был выйти вперёд,
Разобрав горы старых обид!

Кто-то должен всегда понимать,
Что Ответственность - это пароль
И за Мир во всём Мире стоять -
Это Самая Главная Роль!


А Россия сегодня Оплот
И для Мира Спасательный плот!


                04 июля 2019 года.

Фото из инета: