День сегодняшний словно набат...

Светлана Веркина
День сегодняшний словно набат -
Так гудит планетарный эфир,
Скоро волны начнут свой парад
И закончит программу наш Мир!

До последнего будут молчать
Те, кто ныне стоят у руля,
Но придётся им всем отвечать -
Строго спросит за всё с них Земля!

Мне хотелось для Мира Творить
Только самые Дивные Оды,
Чтобы Светом своим Вдохновить
На Прозрение наши Народы!


При такой планетарной погоде
Только реквием будет здесь в моде!


                04 июля 2019 года.

Фото из инета: