Смерти нет

Владимир Филиппов 5
В венах пожар остывает.
Счастье тебе. Пусть сбудется…
Лето фатально, отчаянно -
Моя тупиковая улица.

Утром убегу туманом...
Нужно, зачем то выжить?
Что-то тебе сказать,
Напоследок услышать?

Жизни  осталось мало.
Дальше приговор- эшафот.
-Заряжай, цельсь…. Пли!
Неадеквату заштопают рот…

Рядом с ним не лететь…
И спасти не успеть…

Смерти нет...

04.07.2019