Лекарство

Березовская Беата
Лимоном, имбирем, стихами, сном -
Вот все лекарство.
Начало лета будто бы берет
И клеит пластырь.

И слезы собирает по одной
себе на дождь.
Что раньше не берег,
То бережешь.