Мои мысли- грузди белые

Василий Семенов 2
Мои мысли грузди белые
С бахромою по краям.
Спелые,не перезрелые,
В них и ум судьба моя.
Чаша полная терпения
С свежей струйкою ума.
И Руси природы пение.
И душа моя сама.