Плачет тихо осень, небо с Журавлями

Василий Семенов 2
Плачет тихо осень,небо с Журавлями,
Русь молчит,вздыхает,слишком тяжело.
Жителей назвали как-то куркулями
И с таким же словом зажило село.

Не грустите люди,вы не виноваты.
Пусть куркуль(послушай осени печаль).
Облака отрезав по кусочку ваты,
Ту печаль неспешно потащили в даль.

Журавли над лесом клином вышибают
Ту стихию ветра,чтоб им повезло.
Слышишь,осень души русских лобызает.
Грусть моей России,русское село.