Над Миром веют необычные ветра...

Светлана Веркина
Над Миром веют необычные ветра
И вся Земля сегодня ходит ходуном,
И всё, что было, мы оставили вчера,
Что будет завтра понимаем мы с трудом!

И каждый день тревога в Мире нарастает,
Не видят это только жалкие глупцы:
Природа мощно нечистоты все смывает -
Так будут смыты все лачуги и "дворцы"!


И Человечеству, в суровой этой мгле,
Остался миг, чтоб стать Единым на Земле!


                04 июля 2019 года.

Фото из инета: