Когда научимся стихами говорить...

Светлана Веркина
Когда научимся стихами говорить -
Из светлых слов своих пространства создавать,
Тогда научимся друг друга мы ценить
И слышать сердцем, и душою понимать!

Все силы надо нам на это положить -
Иначе мир наш превратится в скорбный дом,
Где будет некому смеяться и любить,
Где мы друг друга уже больше не поймём!


                04 июля 2019 года.

Фото из инета: