Не умирает никогда любовь!

Вассиль
   Любовь - она желанна и святая,
   Она в глубинах неба рождена,
   Тебе ее неспешно посылают,
   Она ж, не умирает никогда.

   Ее не ждешь,она приходит смело,
   В метелях белых, и когда весна,
   Тогда звенит гитарою все тело,
   Любовь не умирает никогда.

   А в суете проблем ее теряют,
   Решают,что завяла, отцвела,
   Не верь, она никак не умирает,
   Она порой  уходит, иногда.

   Бывает, в небе облако растает,
   Затем на небе снова облака,
   Когда она твой дом не покидает,
   То значит - хорошо ей у тебя!

   И сердце она греет и питает,
   И лучше благодатного огня,
   Твоя же сила в ней преобладает,
   Любовь не умирает никогда!

   А если на душе лютуют стужи,
   И в жилах застывает часом кровь,
   Кричи,зови,вернется, ты ей нужен,
   Не умирает никогда ЛЮБОВЬ!

   А тайна у любви совсем простая
   Она источник жизни, она-Бог,
   Она ведет тебя в пределы рая,
   Куда ты без нее, дойти б не смог.