Сошли снега с высоких склонов...

Мадина Рамильевна Музафарова
Сошли снега с высоких склонов,
Водой наполнилась река.
А ваша жизнь полна поклонов –
Учителя... ученика...

Природа суть в простом укрыла...
Кому же знанья, дух и сила
Открыли мудрость жизни сей,
Достоин звания – Сенсей!