Любовь и боль

Люций Габриэль Настоящий
Если б любовь не ведала боли,
Если б не знала печали она,
Мы б перестали играть свои роли
Взятые нами из детского сна.

Что есть любовь для тебя,моё счастье?
Разве не видишь ты чувства мои?
Дождиком слёз льётся с неба ненастье,
Падают листья осенней любви.

Знаю что люди любовь не оценят,
Нам предоставлено право решать,
И на желания наши заменят,
Жить по любви,без неё умирать.

Я сознаю,что в прошедшем нет прока,
Люди уходят,чтоб встретится вновь,
Но почему к нам бывает жестока,
Не справедлива так часто любовь.

Ты у меня мою жизнь забираешь,
Я как кораблик бумажный тону,
Солнечный день ты себе оставляешь,
Мне отдаёшь только ночь и луну.

Больше не будет дождливой погоды,
Солнце теплом отогреет наш мир,
Шитое розами платье природы,
Ласково гладит весенний зефир.