Должна улыбаться

София Клипова
Ты должна улыбаться!
Гляди как ты всех раздражаешь
Рожей своей унылой
Не смей разжимать мышц лица!
Кривляйся, хохочи, глазами сверкай,
Но не смей быть серьезной, не реви, не страдай,
Все покинут тебя, ты просто кукла.
Не важна кукловодам душа.
Улыбайся или будешь одна!
Улыбайся, глупая сука!
Пиньята полная спермы!
Никто не желает твоего нутра!
Арлекин самодельной сцены!
Девочка выходного дня!
Без мнения, без уважения,
Без чувства достоинства
Всегда ВСЕГДА весела!!!
Улыбайся, когда пинают!
Благодари, смотри честным взглядом!
Никто не будет звонить, спасать!
Ты развлечение, тебя подстилают!