Прогулка по старой дороге

Евгений Аксёнов 3
 Дорога ведёт по старым местам
Где след не один оставил я сам,
Проходит она по чудесным местам,
Где всё знакомо нам.

А по степи гуляет ветерок
Тем и счастлив он гордец,
Один он хозяин в чистом поле,
Один он в поле властелин.

Пройдусь знакомою дорогой
Играет ветерок травой,
Пройдусь,неспешно прогуляюсь,
Чудесному дню я улыбнусь.