Я зову тебя утром сонным

Людмила Симонова 4
Я зову тебя утром сонным,
Я зову его ночью бездонной.
Я зову его в полумраке,
И когда на душе собаки.

Я хочу его ветреным взглядом,
И когда он со мной не рядом.
Я хочу его днём и ночью,
И когда мне больно очень.

Я живу им, когда в печали,
И когда огни засверкали,
Когда весело в ритме танца,
Мне захочется посмеяться!

Я желаю его любого,
И скупого и даже злого,
И в бреду и с похмелья даже,
Хоть такого не помню, аже!

А ты хочешь меня любую?
И сварливую, и скупую!
И когда я в бреду с похмелья,
От застолья и от веселья!?

А живёшь ли ты мною, когда в печали?
А когда огни засверкали?
Когда весело в ритме танца,
Вдруг захочешь ты посмеяться?

А захочешь ли ветряным взглядом,
Когда ты со мной не рядом?
А захочешь ли днём и ночью?
Когда больно тебе очень?


А зовёшь ли меня ты сонный?
А зовёшь ли ночью бездонной?
А зовёшь ли меня в полумраке?
А когда на душе собаки?

Отчего же боль взаимна?
Отчего же счастье невинно?
Оттого, что боль невинна,
Счастье тогда лишь взаимно!??

01.07.2019г. нач.
02.07.2019г. зак.