Светлане Владимировне

Веселов Александр Викторович
В царстве нашего завхоза
Унитазы, тряпки, розы,
Аппараты, агрегаты,
Пол под тысячу квадратов.
Парты, стулья и столы
И машины мыть полы.
Штанги, бутсы, корт, мячи
И от всех дверей ключи.
Тракторы в хозяйстве есть
И компьютеров не счесть.
Только утро наш завхоз
Держит по ветру свой нос:
Там забить, там закрутить,
Там воды в бассейн подлить.
У завхоза дел по горло:
Нужен клей, салфетки, свёрла,
Туалетная бумага
И ещё другая шняга.
Скачет белкой наш завхоз,
Что взглянуть нельзя без слёз.
Где завхоз? Да где - то тут,
Кто бы знал его маршрут!
Где завхоз? Да где - то там,
Бегает по этажам!
Кто-то скажет напрямик:
Вот мужик, так уж мужик!
Но здесь кроется ошибка!
Голливудская улыбка,
Стройный стан, искрится взгляд,
Как всегда красив наряд.
Что звезда телеэкрана
Этот наш завхоз Светлана!

26.06.2019 год.