не играй на чувствах

Сергей Гаев
не играй на чувствах близких ..
не отталкивай любовь ..
не спеши быть так уверен ,
что простят тебе все вновь ..
научись ценить , кто рядом ..
недостатки их прощать ..
совершать грехи так просто ..
не легко их искупать ..

Сергей Гаев