***

Зубов Владимир
Уголок моря ветра и запах полыни
Щебет птиц и маяк в тарханкутской долине
И обрывистый берег над гладью морской
В лучах солнца играет лазурной волной
Это музыка теплого ветра, муссон
Это месяц июнь начал новый сезон

Ах, Тарханкут, Тарханкут, Тарханкут
Волны Черного моря поют
И таланты всей земли на тусовку
Собирает фестиваль в Оленевку.

Уголок земли Мисс Тарханкут
А влюбленные поэты ее музою зовут.