Постойте, не жгите мосты!!!

Валентина Гаврюшина
В этом дивном краю я бывала не раз,
Проводила там лето и зимы,
И дарил мне тепло благодатный Кавказ,
А любовь и заботу - грузины.

Но пришли дерьмократы, нарушили быт
И для ссоры находят причины.
Старший брат никому не прощает обид,
Даже младшей сестре, Украине.

Не народ взбунтовался в Тбилиси, не власть,
Взбунтовались враги-русофобы,
Так и с Киевом было: Москва повелась
И ответила злобой на злобу.

А у нас русофобы, напомнить хочу,
И в искусстве, во властных структурах,
Президент озабочен, встревожен? Ничуть!
Награждает за "вклады" в культуру...

Закричать бы: "Постойте, не жгите мосты!"
Но охрип от отчаянья голос.
Поперхнулось от радости "Эхо Москвы",
Что Россия опять прокололась.