Космос слышит

Чернова Анастасия
Отгремел по всей России праздник для любимых,
А я все встречаю чаще женщин несчастливых.

В том году любовь по-русски стала отправною
Точкой, будто истина раскрылась предо мною.

Просто Хныкать стало мало,
Желанья не сбывались.
Муж игнорил клич про шубу и новенький
Солярис.

Я в отчаяньи скулила, жалобно просила,
Всякое моё хочу пролетало мимо.

Я страдала, быт стал пыткой, пока не разделилась
Жизнь на части - до и после. Ответьте мне на милость,

Женщины, любви хотите? Просите не у мужа!!!
Муж лишь пешка, вам с вселенной связываться нужно!

Времена такие нынче, мы ж не попрошайки.
В Инстаграмме вас научат всему за пару лайков

Как посыл отправить в космос, чтоб мечты сбывались,
Чтоб знакомые вздыхали, чтоб друзьям на зависть!

Лень листать? Делай погромче, слушай без кривляний:
Первым делом на всю стену карту пожеланий

Рисуй смело яркой краской по новенькой побелке,
Муж проснётся, а там - опа! Все твои хотелки.

Проговаривай почаще вслух и очень громко
Все, что хочешь, чтоб оставить ценности потомкам.

Как молитву заучи: «Шуба, сумка гуччи,
По брильянту на ушах, оберег от сучек,

Раз в три месяца - круиз и неделя в Риме,
И конечно чтоб подружки не были худыми».

В Ленту выкинь с моря пару старых публикаций,
Повздыхай над ними строго для визуализаций.

Пости книги про транссерфинг, их цитируй мудро,
Муж устанет тебя слушать, психанет, под утро

Неожиданно сбылось вдруг все, что было нужно.
Это дар тебе от бога, но руками мужа!

Вот  же! видишь! Космос слышит, с носом не оставил!
Для вселенной не бывает ни преград, ни правил.