желающие выспаться до обеда

Чернова Анастасия
Есть тут кто-нибудь еще с головой на плечах, кроме нас самих?
Не считающих себя рухлядью в армии грешников против святых.
Лишь сплошное серое полчище грозно тявкающе без конца.
Посмотри, обойди их вокруг. От усталости нет лица.

Что говорить, я сама теперь ближе к ним, как никогда иначе.
Словно мой путь тернист, захламлен и кажется вовсе утрачен.
Нас все больше во тьме, мы - орда, где система на грани бреда.
Поколение загнанных в угол и желающих выспаться до обеда