дойти до точки

Чернова Анастасия
У меня к тебе дела на грани фола.
Я - живой свидетель произвола -
Не могу задать вопрос простой:
Как ты там живешь без запятой?

Как тебе там спится и жуется?
Также ли в макушку светит Солнце?
Как ты дышишь, милая? Как кошки?
За тебя мне боязно немножко.

Не подумай дурно. Я, как эти
Любопытные зеваки в интернете,
Яро рыщу, жду твои посты
Недоумеваю: ты ль? Не ты?

Сначала стало меньше восклицаний,
Меньше мыслей и глаза стеклянней.
А затем не стало и вопросов,
Которые доводят до неврозов.

Позже, знать, посыпались все тексты.
Стала миру ты неинтересна.
Изчезло двоеточие с оправданием,
Без кавычек идея безымянная.

Не то, чтобы мне всех больше это надо,
Только вот читать тебя досадно.
Чаще - смайлик, реже - сами строчки.
Так ведь можно и дойти до точки.