2. эпизоды, советы, размышления

Дядятом
2. ЭПИЗОДЫ, СОВЕТЫ, РАЗМЫШЛЕНИЯ.

«Верую, Господи, помоги моему неверию!»

Веры чистые одежды
Износил я до рванья!
Не лишай, Господь, надежды:
Привечай в любви меня!

Снова булями отмерю
Взлёт истерзанной души!
Хорошо, что в Бога верю,
Жаль, соблазны хороши!!

Смерть – рождение из тлена!
Дух, врывающийся в свет,
Разум, вырванный из плена,
Жизнь, держащая ответ!

БесПОКОЙНЫЕ денёчки
В сельском храме начались:
Нет ПОКОЙНИКОВ  и…точка!
Хоть о здравье не молись