Боль свернулась клубочком и спряталась

Станиславская Галина
Боль свернулась клубочком и спряталась
В глубине обгоревшей души.
Нынче с горем сердечко сосватано,
Одиноко страдает в тиши,
Вспоминая минуты счастливые
Или целые счастья года,
Ароматные яблоки, сливы ли –
Их любил ты, мой мальчик, тогда.
И, куда ни взгляну, обязательно
Вижу нашей любви миражи…
Жизнь течёт в наклонении страдательном.
Почему так случилось, скажи.

03.07.2019 г.