Я буду страстным ветром...

Вероника Фабиан
Я буду страстным ветром
И обовью твой стан.
Включу я звуки ретро,
Прильну к твоим устам...

И, слившись в поцелуе,
Забыв про всё на свете,
С тобою потанцуем,
Одни на всей планете...

*************************************

Фото из интернета (Коллаж мой)

*************************************