Переписка

Ирина Николаевна Федулова
Как хороши мгновения. Начало.
Когда едва знакомы...и протянута рука
Пока ты губ ее ещё не тронул
Дыханьем не коснулся у виска
Пока слова, что так приятны слуху
Ласкают лишь ее глаза
Позволь задуматься?
Какого они цвета?
И заалела правая щека....
...Фантазий нежный фимиам
с кадил недвижных волнами струился
пока ты строки жадно изучал ..
Как терпеливо ожидал..
...сознание стонало...
Насколько тишины звук долог
Не приоткрыта дверь,
Не сорваны замки
И взглядом осторожно 
кисть воображения
наносит  робкие штрихи...
они порой и цвета не имеют
Лишь искушение от желаний дерзких...
Томишься...и волнуют плоть
Изгибы тонкой занавески,
что тронул робко ветерок...
Ночной сон чуток. Неглубок.
Будильник резко...
вспугнет удушливый дурман.
Манит, чарует  неизвестность
Не пригубил...а будто пьян...

 04.07.2019