Альтернативщикам. А какова же история?

Светлана Васина Лоева
Безликой кукольною маской
Глядит Истории портрет.
Что ж так замазано всё краской?
Мир-многослойный палимпсест.
Обезображенная правда
За каждым слоем предстаёт,
Всё ретуширует здесь каждый,
Кто к трону перст свой прикоснет...
Но из осколков идеалов,
Воссоздаем мы вновь вождя,
Речам искуснейшим внимая,
Начнем лепить себя с нуля.
Расскажут нам свои заветы,
Скрывая собственный маршрут,
И для Истории сюжеты
Нам задиктует жёсткий кнут.
А где же индивидуальность?
Кому-то выгодно сие?
Народу - личность,социальность
Всё остальное-полный бред...

https://vk.com/id_svetlana_loeva