О кольцах и кругах

Аня Сироткина
Пока пишу "исправленному верить"
в каракулевый старенький блокнот,
моих миров придуманная ересь
написанному сбыться не даёт.

Лошадка дня гоняется кругами,
впрягаясь в обреченную игру,
пока судьба, покой оберегая,
вокруг меня очерчивает круг.

Казалось бы, на многое готова,
чтоб всех обезопасить от беды,
но множит кольца брошенное слово
на глянцевой поверхности воды.

А мой блокнот, не споря что уместней,
хранит слова, стихи и номера...
Пока я жду прощений и возмездий,
на третий круг уходит бумеранг.