Не проси, не зови, не ищи

Артём Белый
Не проси, не зови, не ищи со мной встречи случайной,
Не вернётся обратно, ушедший с вокзала состав,
Не бросай  томный взгляд, даже если он будет немного печальным,
В отношениях оба правы, но один всегда точно не прав.

Подари поцелуи тому, кто однажды их будет достоин,
Кто оценит поистине смелый и страстный мотив.
Наша яхта любви за пять лет набрала уже столько пробоин,
Что должна была несколько раз уже тёмное дно обрести.

Не страдай, ведь однажды уйдя ты изменишь удаче,
Летний дождь смоет мысли, а солнце ослепит глаза.
Человек если горе, он плачет, и счастье придет тоже плачет,
Если выход один, есть ли смысл гневить небеса?