Поезд шуршит

Татьяна Лесницкая
Поезд шуршит
Вдоль перелеска
"летом" шуршит
Летом из детства
Запахом персиков
Старой калиткой
Прудом заросшим
Игрой в парке
С Лидкой
Вот полустанок
И старые здания
Воспоминания...
Воспоминания...