Скучаю

Элириниара
Я скучаю по тебе...
Мое не состоявшееся и далёкое прошлое.
С диким зверем рядом быть - быть беде,
Только в память о тебе я сама будто вросшая...

Утром проснусь и подумаю, что за бред,
Что за мысли дикие?!
Но в любой беде, и во тьме, ты был яркий свет,
Отчего же сейчас с тобою мы "выкаем"?!

Ты мой сон, ты мой бред, ты мой дикий кайф,
Страсть ночей, и для глаз моих блеск...
Но забытый, потерянный , где -то там, в переходе в иную "лайф"...
И канал и сигнал с параллели той... Не достанет до наших мест...

Черт тебя дери... Как по тебе я скучаю!
Не читаешь ли вызов иль может то рунный знак?!
Или может затменье столь сильно сегодня влияет...
Я увидеть тебя и обнять так хочу, это факт...
Даже если с утра наваждение это растает.....