Воспевайте птицы лето

Леонид Поздний
От рассвета до рассвета
В приоткрытое  окно,
Воспевайте  птицы лето,
Ведь недолгое  оно.

Пойте птицы  о закатах,
И о тёплых вечерах,
О цветочных ароматах,
О пушистых облаках.

О лучах  с небес палящих
В раскалённый, знойный день,
О лесной, зелёной чаще
Скроет где прохлады тень.

О мечтании берёз,
О рождении рассвета,
О сверканьи  летних гроз,
Воспевайте  птицы лето!

2.07.19.