Дилемма

Александр Владимирович Дудкин
Господь наш — всемогущий царь,
повелевающий всем миром?
А человек — господня тварь,
набор костей, белков и жира?

Или Создатель наш — закон?
Порядок в хаосе вселенной?
Программа нашей жизни он?
Поймём ли эту мы дилемму?

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.