Как хочу твоего поцелуя...

Логачёв Дмитрий
Как хочу твоего поцелуя,
Нежно гладить твою вновь ладонь.
Как люблю я тебя, как люблю я.
Ты зажгла в моём сердце огонь.

О тебе лишь всегда вспоминаю
И тобою одной опьянён.
Часто милой своей называю.
Я в тебя, как мальчишка влюблён.

Неустанно стихи посвящаю,
Наслаждаюсь с тобой каждым днём.
На всю жизнь для тебя обещаю
Быть надёжной опорой во всём.

Как хочу твоего поцелуя,
Прикоснувшись к медовым губам.
Как люблю я тебя, как люблю я.
Пусть удача сопутствует нам.