Яблоки и стихи

Дмитрий Матюшкин
Чего ещё мне в этой жизни надо?
Душевного спокойствия и пива.
Лежать в тенёчке яблонева сада,
глаза косить по сторонам блудливо.
На завтрак яблочко, и на обед его же,
конечно же и сон дневной положен,
а ужинать (как я читал) не гоже,
и (после пива) ужин невозможен.
Черкнуть четыре строчки для порядка
а может больше (десять или двадцать)...
и для мозгов хорошая зарядка,
и гением своим в стихах побряцать.
Стихи и яблоки ... и пивопопиванье...
осточертеет это мне когда-то.
глушить пивко под деревом познанья
в Раю (наверно) будет скучновато.