Лепестки на руках твоих

Екатерина Викторовна Гончаренко
Лепестки на руках твоих —
Болью тихих, минувших дней.
Осыпались за нас двоих,
Словно не было нас родней...

Эти розы оставь себе,
Я и бровью не поведу.
Благодарна за всё судьбе,
От тебя — ничего не жду.

Ни свиданий, ни наших встреч,
Ни рассвета с тобой вдвоём!
Я устала тебя беречь,
Я устала просить о том,

Чтобы ты посмотрел в глаза,
Чтобы ты помолчал со мной!
А иначе уже нельзя,
Время вышло и ты не мой!

Лепестки на руках твоих —
Ничего уже не сберечь.
В пропасть канули наши дни,
Самых нежных и страстных встреч.