Совпадение

Ольга Лисовец
Счастливые часов не наблюдают,
А любящие? Ценят каждый час,
Когда два сердца от любви пылают,
Когда непризрачная между ними связь.

Когда по коже россыпи мурашек
От губ, что тронули едва-едва,
И вырастают крылья, как у пташек,
Когда на ушко шёпотом слова...

А после нежности рождается иное
И свет любви сменяет страсти тьма.
По-прежнему душа полна Тобою,
Но ядом похоти отравлена она.

Желание огромным ярким шаром
По телу катится, расплавив слово "нет",
И поцелуев яростных пожары
На шее оставляют алый след.

Пусть синяки на коже, пусть укусы -
Мгновенья боли - это тоже страсть.
Любовь - конечно, хорошо. Но вкусы
В постели у двоих должны совпадать.

Ты - совпадение моё, моя отрада,
Мой Тёмный Демон, Дьявол во плоти.
Любовь и боль, мой рай в пучинах ада,
Ты - наказание моё и Ты - награда,
Ты - всё, что так мечтала я найти.