Встречи-расставания

Валерий Мустерман
Каждый раз как здорово встречаться,
Крепко-крепко прижать тебя к себе,
Какая тоска – расставаться,
Надолго оставлять тебя тебе.

Уезжаю – ты опять вдалеке,
Не могу до тебя дотянуться,
Улетаешь облаком налегке,
Могу я только оглянуться.

Людишки будут на тебя смотреть,
Красотой твоею наслаждаться,
Необходимо всё перетерпеть,
На жизнь нелепо обижаться.

Знаю, будет горечь расставаний,
И эйфория встреч ещё не раз,
Блаженство новых чудо-свиданий,
Призывный блеск твоих красивых глаз!

картинка с интернета