Благодарю

Валерий Мустерман
На меня обрушилась любовь,
Бурлит и стонет в жилах кровь,
Вновь ясно солнышко взошло,
Мне очень, очень повезло!

Пришла любовь негаданно,
Я ждал её отчаянно,
Запели вдруг душа и плоть,
Благодарю тебя Господь!

картинка с интернета