Фазендики 1 дачные зарисовочки

Роман Силаковский
Хорошо на даче в дУше, дует в попу ветерок,
что придумать можно лучше в жаркий солнечный денек!

...

Просыпаешься на даче ты под трели соловья,
весь почесываясь бодро от укусов комарья!

...

А на даче есть рыбалка, плавать в речке, загорать,
и чтоб мышцы были в силе, есть еще земля копать!

...

После офисной недели я по сути - обезьян,
труд физический на даче уберет этот изъян!

...

Не нужны на даче Гучи, в Гучах здесь вам не пройти,
по грязи в калошах лучше за клубникою ползти!

...

А на даче прямо с грядки можно скушать помидор,
есть немытое опасно с дачной грядки - это вздор!

...

Дача. Вечер. Баньку топим. Эх, попаримся дружок!
Ну а после побалдеем под винцо и шашлычок!