Любовь

Александр Грайцер
Прошло уж много дней и лет,
Но я о том забыть не в силах,
Уже и памяти то нет,
И кровь моя остыла в жилах,
Но чтобы я не забывал,
На сердце след зарубцевался,
Где Твой безжалостный кинжал
В него вонзился и остался...

Как забывал я о Тебе,
Ты вскоре снова появлялся.
Так возвращал меня к Себе,
А после снова отдалялся.
И снова раны бередил,
И разжигал, как раньше, чувства,
А после снова уходил,
Предательство - это искусство...

Я не сужу Тебя давно,
Ты - Бог и Ты творишь, что хочешь,
Да, я согласен, я - дерьмо,
Но почему меня Ты хочешь?
А может, нет другой любви?
И только эта, что осталась -
Прийди, потом опять уйди,
И рана, что зарубцевалась...